一张白纸有关的小学作文:一张白纸的许多种可能
学习啦:一张白纸是一块肥沃的土地;是一扇紧闭的窗户。同学们,让我们拿起笔在白纸上面涂满鲜艳的色彩吧!
一张白纸的许多种可能
在大部分人眼里,一张纸就是一张纸,可对于少数人来说它不仅仅是一张纸,他有着许多种可能......
一张白纸,可能是一张满分试卷,给家人们送来一份自豪感;一张白纸,可能是一张试卷,检验一学期你所学到的知识;一张白纸,可能是一封情书,传递你我的感情,组建一个美好的家庭。
一张白纸,可能是一幅油画,成为很多人的眼睛,看遍全世界;一张白纸,可能是一封家人给你写的一封鼓励的信,让你有勇气面对困难;一张白纸,可能是老师写给你的评语,激励你好好学习,天天向上。
一张白纸,可能是一幅美丽的图画,消除一切坏心情;一张白纸,可能是一辆奔驰的小汽车,带你环游世界,开拓眼界;一张白纸,可能编成一本迷你教材,让你增长知识……
一张白纸,有着许多种可能,只有你想不到,没有它做不到。
一张白纸可以是什么
闭上双眼,想象着一张白纸。
一张白纸可以折成一只小船,在上面写满童年的记忆,当你老了,头发白了,再次看到这只小船,会再次想起童年的往事。
一张白纸,可以折成一架飞机,在上面写下自己伟大的理想,让它在天空中自由翱翔。
一张白纸,可以写成家书,寄给在远方的父母:你们还好吗?
一张白纸,到了诗人的手里可以成为千古绝句,被世界所铭记。
一张白纸,到书法家的手里可以变成一篇千古名字,被世界所珍藏。
一张白纸,到了画家手里可以画成著名作品被世人收藏。
白纸无言,但它从孤独。
一张白纸是一块肥沃的土地;是一扇紧闭的窗户;是一块从来没被污染的江山或河流;是能变成一页红色印着大喜的结婚证,将两个人的心紧紧地相连在一起;是能变成一张百元大钞,用它们买上一些文具,让深山里的同学感受到温暖。
一张纸在大人的眼睛里也许只是一只是微不足道的蚂蚁,但在小孩眼里的纸是充满童年的乐趣和梦想的。
同学们,让我们拿起笔在上面涂满鲜艳的色彩吧!