一张白纸的小学生作文:一张白纸的许多种可能
学习啦:轻轻地闭上双眼,想像一张白纸的许多种可能,可能是一封家书、一封信、一张火车票……。
一张白纸的许多种可能
一张白纸虽无言,但能变成许多有用的东西。
一张白纸,可以变成一张照片,将瞬间定格为永恒。
一张白纸,可以变成一朵朵晶莹小巧的纸花,送给帮助我们的父母或朋友。
一张白纸,可以变成一张邮票,将信寄给远方的朋友。
一张白纸,可以变成一架纸飞机,在纸飞机上写上自己的梦想,让纸飞机带着自己的梦想去飞翔。
一张白纸,可能是一张海报,用来宣传。
一张白纸,可能是一张餐巾纸,吃完饭后能帮我们擦干净嘴巴。
一张白纸,可能是一本故事书,让孩子们沉浸在这种美好的童话世界里。
一张白纸,可能是一张一百元的大钞,让我们能买到日常用品、图书、文具等。
一张白纸,可能是一张试卷,来测试同学们有没有掌握了知识。
一张白纸,可能是一张旧的电影票,让人回忆起某一部让人流连忘返的老电影。
一张白纸,可能是一封情书,不知被哪一个小女孩儿丢在了一个不知名的角落里。
一张白纸,可能是一封邀请信,邀请别人参加某个聚会。
一张白纸可能是任何的东西。
一张白纸属于我们每一个人,我们可以用天马行空的方式来改变它。
一张白纸的许多种可能
轻轻地闭上双眼,想像一张白纸的许多种可能。
一张白纸,可能是一个懵懂无知的小孩子折成的一只小船,从大海的这一头,漂到那一头,载着小孩的希望。
一张白纸,可能是某一位大才子,在思念远方的故乡、亲人、朋友时,写下的一首长长的诗。
一张白纸,可能是某一位画家,在看到美丽的风景后,突然而来的灵感,使他/她画出了美丽的一幅画,上面画着春意盎然的春天,小草探出了头,大口大口地呼吸着新鲜的空气,小燕飞来了,柳树的叶子发芽了,百花齐放,到处都充满着春的气息。
一张白纸,可能是一位诗人,看到了多少战士为保卫国家而死去;看到了多少土地被夺去;看到了多少人被无辜地杀害,而写下的一首充满愤怒的诗歌。
一张白纸,可能是一封家书、一封信、一张火车票、一张百元大钞、一张飞机票、海报、日记……
一张白纸,藏着每个人的想象。