以一张白纸为话题作文:一张白纸的许多种可能
学习啦:一张白纸不是一张白纸,它是一个不同的创想世界,有无限可能。
一张白纸的许多种可能
一张白纸,可能在大人眼里就是一张普通的白纸,也许是如此的微不足道,但在小朋友眼里,可能是一个梦想,也可能是童年的回忆。白纸虽不可说话,但却有灵性。
一张白纸,可以折成一只洁白的小船,伴随童年的记忆,越飘越远,当你老了,看看那只飘了十几年,已经淋湿的小船,就会觉得自己童年的时光多么美好和快乐。
一张白纸,可以被折成一架小飞机,上面写上自己的梦想,让自己的梦想随风飘扬。
一张白纸,可以做成一盏孔明灯,让自己的希望能够成真。
白纸虽无言,却不寂寞。
一张白纸,可以变成一张贺卡,伴随满满的爱,送给自己的父母。
一张白纸,就是一张火车票,让远在天涯的人,早点回家。
一张白纸,可能是诗人的一次经历,变成精美绝伦的诗歌,滋润着我们的心田。
一张白纸,可以变成许多有益的东西,也可以变成满满的爱,可以变成自己的梦想。
一张白纸的许多种可能
一张白纸虽是一张白纸,但有无限可能。
一张白纸,可以折成一架纸飞机,在飞机上写下自己的愿望,让它飞向远方。
一张白纸,可以制成一张照片,保存自己童年之时最美好的回忆。
一张白纸,可以制成一张小小的邮票,把信带到千里之外,让常年在外的游子传达自己对家乡的思念。
一张白纸,可以写成一幅书法作品,让它千古流芳。
一张白纸,是一张拥有着浓浓爱意的情书,或者是一张寄托着思念的家书。
不论是什么,它都有一个美丽的故事。
一张纸,或者是一朵纸花,一个千纸鹤,一张海报,一张报纸,一本挂历,一本藏书,一张生日卡片,一个工艺品,一张百元大钞,一架大大的纸飞机,一个小小的纸盒。
一张白纸虽不能说话,但有无限可能。
一张白纸不是一张白纸,它是一个不同的创想世界。