小学关于爸爸的优秀作文:粗心的爸爸
学习啦:每个人的爸爸性格都不一样,而作者的爸爸是一个粗心的人。下面我们来看看作者的爸爸粗心在哪些方面吧。
爸爸十分粗心。例如:在帮我检查作业时把两个字读反了,最后答案出来,让我笑得合不拢嘴。在外出旅游时,一下子忘带这个又忘带那个,耽误了好长的时间,让我们坐都坐不住了。
一天早上,爸爸发现眼镜不见了,非常着急!在走廊上走来走去,因为看不清楚,一会儿撞到门上,一会儿撞到钢琴上,头上都快要起个大包啦!
爸爸一边想着自己把眼镜放在哪儿,一边大叫:“王韵如,王韵如,出大事了,快来!
“出什么事啦?”我闻声赶去。
“我的眼镜不见了!”爸爸直跺脚。
“帮你找找看啊!”
我和爸爸开始翻箱倒柜。我在书柜里找,把一本本书摊开来,连每一个缝隙都不放过,可是没有。我又到厕所里,在每个脸盆里搜了一遍,就连马桶边上也没有放过,可还是没有……
我一气之下,一屁股坐到了沙发上。这时,我朝爸爸看了一眼,“眼镜就在你鼻梁上啊!”我大叫起来。
“我真粗心啊!”爸爸摸摸眼镜,不好意思道。
哎,粗心的爸爸真让人无语。