有关秋天的五年级作文:我的秋天是什么味道的
编者按:秋天的味道各种各样,作者眼中有香甜,倍感多滋多味,让人心生感触。让我们来看看以下优秀习作:我的秋天是什么味道的。
我的秋天是香甜味道的
荷塘五级作文班 黄雨涵
我的秋天是香甜的味道。
在秋天里,我闻到了果园苹果的香味,因为我非常非常爱吃苹果,有的时候妈妈会买一袋子苹果给我吃,我一吃就吃完了半袋子。
在秋天里我闻到了桂花园中的味道,我最喜欢的花就是桂花了,桂花的香味真令人陶醉,让人闻一下就立马想把它吃下去,看一看是不是它的味道也非常香。每到秋天我都会摘一朵桂花插进花瓶放到房间里,现在我的房间里已经有非常非常多的桂花了。
在秋天里我还闻到了中秋节中月饼的味道,月饼的味道很香,让人恨不得眼前就出现一桌子又大又圆的月饼,给我们吃。啊,中秋节啊,你快点来吧,快让月饼出现在我的眼前吧!
我的秋天的味道有苹果味,有桂花味,还有月饼味,真香啊!
我的秋天是香甜的味道。
我的秋天是什么味道的
荷塘五级作文班 杨雅涵
秋天是各种味道的,想知道是什么味道就往下看吧!
我的秋天是幸福的味道。因为我的生日就在秋天,每当我过生日时爸爸妈妈和我的妹妹都会给我庆祝,还会给我买很多的生日礼物,连蛋糕都是买我爱吃的,所以我觉得我的秋天是幸福的。
我的秋天是团圆的味道。因为中秋节也在秋天,中秋一到,我就可以回到老家,和爷爷奶奶们团圆了。中秋节到了,那天我、妹妹和爷爷奶奶,坐在院子里的椅子上,把月饼放在一起赏月和吃月饼,所以我觉得我的秋天是团圆的味道。
我的秋天是丰收的味道。因为秋天是一个丰收的季节,农民伯伯会收到水果和蔬菜,有红红的苹果,穿上紫袍的葡萄,甜甜的梨,还有饱满的玉米,大大的南瓜,苦得要死的苦瓜和火红的高粱,金灿灿的稻麦。所以我觉得我的秋天是丰收的味道。
秋天是多滋多味的,我爱这多味的秋天!