我的中秋节作文
我的中秋节是开心的。
开心,是因为这几天会回家见到一年没见的哥哥。他回家了,而且还带来了他的女朋友。她对我非常好,去哪儿都带着我。她的名字叫林杰,一开始我知道姐姐的名字后,我还以为她是外国人呢。因为我觉得她的名字太像了,后来我才知道她原来是广东人,说着流畅的广东话,也说着流畅的普通话。与她在一起的日子,我觉得特别开心。
还有就是我和陈亚文在一起的快乐了。她来找我的时候拿着她的手机,于是我也打开我的手机开启了“迷你世界”。然后,就由我来找寻找按钮下载。下载后,我们联机了。第一关——静谧公园。我和陈亚文找了一会按钮,差不多用了两分钟,就找到藏在白云上的按钮(其实这个按钮是陈雅雯找到的。)哦,忘了说,从设计上来看,设计者很用心的设置了这个隐藏按钮。好了不多说了。下一关——办公会议。我在四周走了走,当我走上一块蓝色地毯时,发现上面有个按钮,按下去后就有水。突然,我掉下去了。我惊魂未定地顺着梯子爬下去又看到了按钮,按下去后门开了。然后,我就顺利进入下一关——农户之家。我同样在四周走了走,可什么也没发现。我上树后,也没有看到什么。我又潜到水底下发现陈亚文不见了,原来她在按按钮。哎,我又晚了一步。当然,这里的装饰也很像田园农家,那边有五只鸡,两头牛,一只狗,地板也是草地,很精致。
我们玩了很久(差不多半个小时),终于到了最后一关——冰天雪地。那有很多企鹅,很多雪。我在四周转了转,没什么发现。只是有些雪可以钻进去,因为迷你世界里有雪块和积层雪,积层雪比较暗,可以钻进来,钻出去。于是,我转进去随便看了一眼,就发现开关在墙壁上。我就踩上雪块,按下开关,穿过门,就过关了。