七年级圣诞节作文
我很小的时候爸爸曾经给我讲过圣诞节的故事,那可真是一个美妙的故事啊!每年的圣诞节到来时,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的来临,胜过其他节日,我还记得每当我告诉他们圣诞老人给我送礼物了,他们总是微微一笑。
有一次,我在梦中看见了,我变成了淘气的驯鹿鲁道夫,拉着圣诞老人和满车的礼物,跑遍了世界各地,为全世界的小朋友们送去一份礼物,送去一份欢乐。
但是随着时光渐渐流逝,我对这个美妙的传说产生了怀疑,可我又不能不相信我每年都收到圣诞老人给我的礼物。今年的圣诞节前夕,我问妈妈:今天圣诞老人会给我送来礼物吗?会的,一定会的。只要你今晚好好睡觉,圣诞老人一定会来的。妈妈对我说。于是我在圣诞节当晚制定了一个周密的计划。
小鸭急忙跑到同学面前说:同学们,既然圣诞节,就要快乐,因为一年才一次,所以,我想向大家介绍一个游戏,那就是我们来互送礼物,一定很有趣,大家同意吗?大家都同意,还有些人甚至一蹦三尺高呢!
日月如缩,很快就到了圣诞节,同学们欢天喜地的,好像有说不完的话似的,吵的课都没法上了,似乎连老师也兴奋的要命呢!大家都陶醉在活动的幻想之中呢!时间,一分一秒的流逝,流着流着就到了班队课,大家脸上洋溢着的是无比激动的笑容,这是小芽急匆匆的走上讲台,阵阵有词的说:今天是个与重不同的日子,我也不多罗嗦了,那我宣布,互送礼物活动开始!一听开始,教室里就更吵了!
今天,同学们过了一个开心的圣诞节,我们也同样的开心!这个故事,成为一个永久的秘密。