能在大海里游泳,一直是我非常向往的一件事。暑假里,我和妈妈坐飞机去了爸爸工作的城市——宁波。周末,爸爸和妈妈带着我去了离宁波比较近的象山市郊的一个旅游景点——黄金海岸度假村,实现了我在大海里游泳的梦想。
这天,爸爸开车带我们去了黄金海岸,我们到那儿的时候已是中午十二点半了。到了吃饭的时间,我们就先品尝了一下大海里的美味。那顿午餐我们吃了海虾、各种各样的小海螺和小鱼,味道真是好极了!吃完饭后已是下午2点,这时骄阳似火,但我们还是忍不住想早点畅游大海。
我们换好游泳衣,我和妈妈一人租了一个游泳圈,因为有海浪,会游泳的妈妈也不得不套着游泳圈才敢下海。我们来到南沙滩,哇,人真多呀。
下午三四点的时候,海水涨潮了,海浪一个接一个地涌来。我游到深水区等海浪,不一会儿,我就被海浪冲回了岸上。我不停地往深水区游,海浪一遍又一遍地把我冲回岸上。在玩的时候,我经常被海浪盖住,还会喝几口咸咸的海水,有趣极了!
在水里玩够了,我就到沙滩上玩,沙滩上有许多许多很小很小的沙蟹,可是它们跑得太快了,我捉不住,只好到海边拣贝壳。每次浪冲到沙滩上来,就会留下来一些活的可以吃的小贝壳,它们总是一个劲儿地往沙子里钻,不过也不会逃过我锐利的眼睛,哈哈,都被我捉住了。
我在这里玩得非常开心,不想离开。在爸爸妈妈不停的催促下,才恋恋不舍的离去。我喜欢大海,喜欢和她一起嬉戏,如果以后有机会我一定会再去的。