2022年小学生运动会满分作文
“加油,加油”“赢了!”这是操场上传来的呐喊声.
看,运动场上人山人海,一片热闹非凡同学们身穿运动服,像穿着节日的盛装,又像正待检阅的方队一样,整齐的坐在运动场周围的台阶上天空瓦蓝瓦蓝的,一只只大雁像一架架飞机排成一字形,在我们上空旋转、助威瞧,在跑道上,运动员英姿焕发,如展翅雄鹰在飞翔;投掷区,同学们手中的垒球,一掷飞向蓝天,以一个优美的抛物线回落到地面;参加立定跳远的同学发挥得更是精彩,我们班的王浩霖同学,虽然平日跳得不怎么卖力,但现在,他可真是一鸣惊人――1.87米!一下就拿了个二等奖到处都在进行着紧张得比赛,到处都响起雷鸣般的掌声.
“砰!”一声枪响,一颗红色信号弹腾空而起身穿运动服的田径运动员们,“唰”的一下从起跑线上像一支离弦的箭冲了出去跑道两旁围成了厚厚的人墙,加油声一浪高过一浪,运动员们都充满了力量,个个你追我赶这时,只见我们班的选手已经跑不动了,我们个个急得直跺脚,眼看其他班的选手就要赶超了,我们真替他捏了把冷汗全班同学开始齐声大喊“加油”为他打气,在大家的鼓励下,他又憋足了劲终于追上了一个、又一个,最后冲进了三甲.
最引人注目的,还是那一年一度最最紧张刺激的“接力赛”.这时的赛场,己经进入白热化阶段.
最后的决赛开始了只见我班的李杰同学第一个冲到对面,对面接应的是王正中同学,他手里紧握着接力棒,脚下像踩着风似的冲了出去一个接一个,我班现在处于位置同学们都在为各自的班级加油助威,已经分不清加油声是为谁了,那阵势简直响彻云霄!
只剩下最后一棒了我班派出的是久经沙场的老将――张楚蓓她接到棒,像一颗击发的炮弹,闪过一道白光,大家心都抓紧了,七上八下的“加油!加油!”终于,我们取得了前三的好成绩热闹紧张的运动会结束了,我真希望以后多几次这样的活动。