放风筝小学生单元满分作文
今天,阳光明媚,风和日丽,天上的白云被风微微吹动,可真是一个放风筝的好天气呀!
于是爸爸带着我和姐姐来到美德公园放风筝。我们来到一块空地上,那里有许许多多的人也在放风筝,他们的风筝都是五花八门的,有展翅高飞的燕子、有生龙活虎的蜈蚣、还有那小巧玲珑的蜜蜂。我们的风筝也不差,是翩翩起舞的蝴蝶和展翅高飞的鹰。
起风了,爸爸高高举起那只“鹰”,姐姐拿着线跑在前面,大声地对爸爸喊到:“快放手,快放手!”姐姐飞快地跑起来。“啊!风筝飞起来啦!”我大声地喊到:“风筝飞起来了!”
我越看越羡慕,便嚷嚷道:“我也要放风筝,我也要放风筝!”我急忙拿起我那美丽的“小蝴蝶”,学着姐姐的样子拿着风筝线站在她的前面,她举起“小蝴蝶”,我们俩一起小跑,我对着姐姐大喊:“起风了,快放手!”姐姐急忙放手,我便连蹦带跳地跑了起来。“飞起来了,我的风筝也飞起来了!”我高兴的笑啊,跳啊!风筝越飞越高,越飞越高,差一点就飞到山顶上去了。
在这春光明媚,万物复苏的季节里,放风筝真是一件太美太美的事了。