这一年的学习,我学会了很多知识,为自己的未来打好基矗热心帮助有需要的同学,团结友爱,乐于助人。我热爱我们的党,热爱社会主义祖国,思想觉悟高,积极参加学校组织的各项活动,努力要求进步。在校,我模范遵守中学生守则和中学生日常行为规范。尊敬师长,组织纪律性强。学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况的学习方法,积极思维,分析、解决问题能力强,学习成绩优良。希望未来的日子能成为一个伟大的人,要坚强和宽容。
在这人生宝贵的中学阶段,我担任了高一的班级劳动委员,为之非常荣幸!初中,我曾经也担任过劳动委员,工作负责,不拖泥带水,成为老师得力的小助手同时我积极参加各项社会活动,并多次在校运动会上获奖为班级争光,(还积极参加了外语节,广播操比赛,韵律操比赛等),为班级的荣誉做出了努力在这些活动中,我丰富了自己的生活开拓了自己的眼界,这些活动带给我的鼓励和荣誉让我铭记于心,鞭笞着我继续努力。所以,在这高中阶段,我也会朝着向上的方向继续努力为班级做好工作。
平时,在与人相处的问题上,我与同学友好相处,互相帮助,齐头并进,互相鼓励在朋友困难的时候能够给予关心和帮助。相互理解,在学校生活中体贴他人,互相学习长处弥补短处,让自己的性格更加平和宽容。理性的处理身边的事,学习用辨证的方法看待周围的人和事,怀着坦荡和理解的新,不钻牛角尖,一事对一事。