有这样一位捣蛋鬼,你喜欢他吗?
他有一对弯弯的眉毛像月牙,长长的头发。还有一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样闪耀,坚挺的鼻子,非常帅气。
他不但是一个捣蛋鬼,更是一位创意“小天才”有一次,上美术课老师教我们画小狗,电子屏幕上的第一只小狗很难,我费劲九牛二虎之力都没有画好,他却一遍就画成功了。当时,我以为他画的是一只普通的小狗,没想到他这个创意“小天才”把这只小狗画成了一只机器狗,看上去很威风。
我要给他鼓掌时,他却说:“不用给我鼓掌,这是我的一个小创意,谁让我是这个班的创意“小天才”呢!”我羡慕的说:“太厉害了,太厉害了,下课你能教教我吗?”他开心的说:“可以呀!”我高兴的说:“谢谢你。”
你能猜出这个小创意小天才是谁吗?