三年级作文猜猜他是谁
我有一个朋友。她的头发在阳光的照耀下如金丝一般美丽,她的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,很明亮。她的脸像一个圆圆的小西瓜,她的鼻子像一个小滑梯。她的鼻子下有一张神奇的嘴巴,有时讲出的话会让人捧腹大笑,有时说的话会让人抽泣大哭。她看起来有点搞笑。
她很温柔,待人也很友好。我每天都看见她放学后从书包里拿出一些中午她不舍得吃的鸭腿分给那些流浪的小狗和小猫吃。有时下雨天,她会把伞插在小狗和小猫的窝里。我觉得她很温柔,也很善良。
平时她喜欢来找我玩。我们在楼下骑自行车。我的自行车是变速的,骑得很快,她的自行车是单速的,骑得比较慢,她让我和她比赛,我收下了她的战书。一开始我就开了七档,她就追不上我,然后我就单手骑车,她跟着单手骑车,最后摔了一个大跟头。
她喜欢看书。每天都会读书,有时入迷得连别人的话都没听见。她还有一个爱好是唱歌。她的歌声是多么清脆。她的声音如小鸟的叫声般婉转。
你们猜猜她是谁!