我有一个好朋友,他有一头乌黑乌黑的头发,眼睛上镶嵌着两颗黑色的宝石。鼻梁高高的,还有一张樱桃小嘴,脸蛋红扑扑的,他每天穿着整整齐齐的衣服来上学。
他跑得特别快,跑起来像一只离弦的箭一样。说话特别轻柔,每天嬉皮笑脸的吓唬人。有一次,他和一位同学玩捉迷藏,他蹑手蹑脚的走到那位同学的身后叫了一“啊!”那个同学被他吓了一大跳。
其实我的好朋友也是一位“智多星”呢!有一次,数学考试的时候出的题特别难,我想了好久才做出那道题。交试卷的时候,我的心像小兔子一样,一直扑通扑通的跳。过了一天,发下试卷来,我考了93分。下课后,我难过的问他:“你考了多少分呀?”他兴高采烈的说:“我考了98分。”当我告诉他,我考多少分的时候,他并没有像其他同学一样哈哈大笑,而是关心的安慰我,说:“孙浩翔,不要灰心,下次再努力一下就可以得100分了。”
我非常喜欢这个好朋友,你们喜不喜欢他呢?