三年级作文猜猜他是谁
我有一个身材很苗条的同学,你想知道她的本领与性格吗?让我慢慢说给你听。她喜欢画画,每次看到她画的小动物,都像马上要从白纸上跳出来一样,活灵活现的。
她的头发发量很少,乌黑乌黑的。眼睛又黑又大,像晶莹剔透的葡萄一样明亮。有一张樱桃小嘴,鼻子挺挺的,扎着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
她是一个淘气的“小公主”也是一个“智多星,”有一次,在我洗手时不注意的时候,她飞快地“唰”一下把水龙头给关上了,淘气的对我说:“让你上次欺负我,这一次该我还回来了。”我微笑着对她说:“好了,咱俩都扯平了。下次你再给我关水龙头,我就告你的状。”
上画画课的时候我不会画,她耐心的对我说:“不要放弃,我来教你画吧!”她给了我很多的帮助和关爱,她是一个漂亮可爱善良友好的小姑娘。她的笑像春风,吹得我心里暖暖的。
我很喜欢她,说了那么久都忘了告诉你们这位“智多星”是谁了,你们快来猜猜看吧!