我的汽车可是与众不同的,变幻多端的,它们是自动的,既不用操控,也不用手动驾驶。
这是一种神奇的汽车。这车不用加油,不用充电,说到这你也许会觉得:这肯定是辆太阳能汽车吧?我很负责任的告诉你,也不是哦。
这款车是采用空气能的汽车。而且汽车的外壳通过纳米技术制成的一种“能屈能伸”的新型材料。它的形状是可以多变的,你想让它变成什么样,它就变成什么样的。只要将它后面的排气管进行改装,变成吸气管,也就是把空气吸进去就可以直接转换成能量,可以开了。这样的汽车不仅节能而且环保。
这是一款多功能的汽车。它的内部整洁宽敞,在原来仪表盘的地方,变成了三个非常显眼的按钮,分别是:蓝色、红色、黄色。我们先来说下蓝色的。蓝色代表着海洋,如果我今天想去海底游玩了,就按一下蓝色的按钮,它就会变身成一条在水中的“鱼”,还在外面加了一层透明的“大盖子”,自动潜入海底,带着我遨游海底世界。假如我在海底玩够了我就按一下红色的按钮,潜水艇就会往上升,升到海面上,“大盖子”就缩进了船底,然后中间扬起了帆,船就自动向前开去了,如果我在海上呆腻了,我就按一下黄色按钮,它的尾部伸出了两个喷 射器,两边伸出了两只翅膀,轮船就成了飞机,带着我去国外游玩。这就是我的“变幻多端”的汽车。
我的汽车是不是很别出心裁,是不是很棒?希望那种汽车能早日来到我们的身边,让大家都可以拥有这样的汽车。