老天吝啬放晴,天空中总有挥不去的阴霾,雨停滞天空之间,就像我的泪,在眼眶盘璇。我不清楚,也不想弄清楚,他们究竟是第几次吵架了。
“离婚就离婚,谁怕你。”“你不要老是这样,可以吗?”······“我受够你了!”······我站在他们中间,目睹着这一场战争,反问,自己是否是多余的,是否该来到这个世上。我不知怎的,觉得整个人都被抽空了,没了力气······他们把桌子上的杯子都往地上摔,一阵阵刺耳的声音不断的传进我的耳朵。不知是什么力量,推了我一把,我从他们中间被推了出来,我两眼无神地看着这满屋的狼藉,再看看这两人狰狞的面孔,冷冷的吸了一口气,突然发觉好冷,觉得这家没了一丝的温度,不禁抱紧。
我不想再听,直接摔门而出。时间并没凝结,并没有因为我的举动而改变任何一丁点,反而吵得愈发的厉害。
回到自己的房间,呆呆的坐在窗前,老天咆哮了,雨终于落了下来——我也一样。回想起从前,自己还拥有一个幸福快乐的家,爸爸妈妈喜欢带着我在街头散步,一家人大手牵小手,小手牵大手。爸爸还不断地教着我“1+1=2”。我仿佛感到了爸爸妈妈手的温度,耳畔仿佛有萦绕起了孜孜不倦的教诲。雨越来越大,“哒哒”的打在窗上,仿佛割裂了窗。