以国庆节为话题的作文600字
今天是国庆节的第一天,我穿上了衣服,梳好了头,我就高高兴兴的出门了!
国庆节他带来了响亮的鞭炮声、也带来了家人团圆的日子,大家也知道过不了几天就是中秋节了!国庆节这个节日他带来了许多美好的事情。
第二天,全家去人家家吃早饭,就我和弟弟没有去,我们就在家中拼命的喝水,以水充饥。直到奶奶回来,下了一碗面条,给我们吃。到了下午,我和弟弟在家里看电视,直到有人来找我们玩,我们才把电视机给关了休息一会儿。
我们在门口玩了许多游戏,有老鹰捉小鸡、抢板凳、成语接龙、猜歌谜等等。到了晚上,又要到人家去吃饭了,这次家里没有一个人在家。吃完了晚饭,我们回家睡觉了。
第三天,又要上人家家去吃早饭,弟弟又没有去,他就一个人在家里看电视。到了中午,弟弟又没有去吃,等吃过饭,爸爸带我去带大姑奶奶,在路上我看见了许多的景物,在路上爸爸还开错了车,等到了姑奶奶家,玩了一会儿就回家了。吃完了晚饭,回家睡觉了。
第四天,我的好朋友又来找我玩了。这次,我们玩的游戏大有不同,有:跳皮筋,讲故事、比唱歌、比画画、比带小宝宝等等。到了中午,我们吃完了饭就去看电视了。
到了下午,我们又去吃肯德基,里面有三杯可乐、两个汉堡,四个鸡腿,两个鸡排,非常好吃!到了晚上,我们吃完了晚饭就回家玩了,到了家里才发现今天是中秋节,知道今天是中秋节后爸爸连忙烧香、放鞭炮,一家人在一起吃着月饼呢!
第五天,我和弟弟在家里写作业,边写作业弟弟边问我:“姐姐,你说我们的作业能写完吗?”我对弟弟说:“能啊,只要认真做作业,就一定能完成。”吃完了中午饭,爸爸带我和弟弟去乌巾荡游乐场,我们玩了的项目有:过山车、碰碰车、摩天轮等等……玩到了下午,我们开开心心的回家了!
我爱这个国庆节!