我的老师优秀作文
我有一位温文尔雅的黄老师,她一直是我的班主任,也是我们的语文老师。她长着一头乌黑的头发。头发下面有一双黑宝石似的眼睛。眼睛下面有一张樱桃小嘴。
老师的眼睛会说话。有一次我考试只考了98分,老师用失望的眼神看着我,我感觉到老师对我是很严格的。我拿了卷子看着写错的地方。心想:“如果我细心地检查一遍的话,我就会上90分了。
还有一次,我考试考了98分,全班第一,黄老师用着喜悦的眼神看着我,仿佛在跟我说:考得不错,继续努力。我看了一下卷子心想:“这次考得比上次好,上次考了95分,这次考了98分有一点进步。