我的老师优秀作文
我的体育老师又高又壮,大约三十多岁左右,每个同学都逃不过他的“火眼金睛”。一旦被体育老师抓住,你就会被罚跑五圈跑。然后体育课不可以上。
体育老师最拿手的一个运动,就是打篮球。有一次,体育老师带我们打篮球,体育老师虎背熊腰的上场示范。他右手拿着球,一手又放在背后,他快速地跑过去,又快速地跑了回来。然后一跳,把球从裤子下面给蹦了出去。同学们都连声赞叹。
还有,我现在说体育老师的严厉。有一次,我在和同学低声细语,不料,被体育老师的“顺风耳”给听见了。老师就把我和其他同学抓去跑步了,我跑了两圈之后,就累得气喘吁吁,几乎快倒地了!跑完之后,只能无聊地坐在一边,不可以走出原位呢!
此后,我再也不会体育课上说话了。这就是我的体育老师。