一觉醒来,我发现自己并没有在床上,而是在一个黑漆漆的地方。忽然“哗”的一声,一道光透了进来,一双大手把我拿起,在练习本上摩擦了几下,又扔了回去。“这是怎么回事?我怎么变成橡皮了,咦?这个小男孩是谁?”还没等我反应过来,一批重重的文具压在了我的身上,周围又一次陷入了黑暗。
不知道过去了多久,文具盒终于又一次被打开了,这次,我来到了学校,“叮叮叮”上课了,老师走了进来,原本还以为小主人会好好听讲,可谁知小主人看了看老师,偷偷地伸出手,从文具盒里拿起了我,另一只手继续在文具盒里找着什么,嘴里嘟囔着:“要找一个尖一点的东西。”我顿时慌了神,“这莫不是要.......啊....!”还没等我做好心理准备,圆规的针尖就已经刺入了我的身体,又飞快抽出,但这还没完,他快速地在我身上到处乱刺,而且一次比一次刺得深,没过一会儿我就已经被刺的千穿百孔了,我痛得直喊着救命,但主人却怎么也听不见,好在这时,老师来了,小主人才就此收手。我松了口气,还好来得及时,不然我可就要一命呜呼了。
下课了,我以为我可以放松一下了,可谁知小主人又将我拿起,而这次他的另一只手里的居然是一把坚硬的钢尺。“我的妈呀,我这是招谁惹谁了啊,我不要被分成两半啊!”可小主人毫不在意我的感受,一只手把我按在桌子上,另一只手拿着钢尺对我一顿乱锯,我痛苦地闭上了眼睛,愿这解剖手术能快点结束。还不过三分钟,我的身体就已经被锯得四分五裂了,“哎!这橡皮不行啊,这就没了。”锯完,主人还不忘嘲笑我几句。“等等,橡皮‘被刺’‘被锯’这些情节怎么有点熟悉呢?这不就是我之前的所做所为吗?”忽然小主人把我扫进了手心,走到了垃圾桶旁,这难道是要把我丢了?不要啊,不要啊,我再也不玩橡皮了啊!
忽然,只听“咚”的一声,我掉在了地上,“天啊,这原来只是一场梦啊,我再也不欺负文具们了。”