我的心爱之物优秀作文500字
每个人都有自己最心爱的东西:一支钢笔,几条小鱼,一盆植物等等,而我最心爱的东西是我的一个洋娃娃。
这个洋娃娃有乌黑亮丽的长头发,一双楚楚动人的大眼睛,而且这个洋娃娃穿的是非常时髦的汉服,非常好看。
我最喜欢的还是她那粉色的披风,每当她披上那漂亮的披风后,我就觉得十分符合洋娃娃高贵的气质。
每当这时候,我就很高兴,很兴奋。就好像这个洋娃娃就是我自己一样,这时候的我就更加神气了。这时候的我就更喜欢这个洋娃娃了。
这个玩具是怎么来的呢?是之前有一天,我想要一个洋娃娃。那一天,我对妈妈说:“妈妈我想要个洋娃可以吗?”妈妈说:“可以,不过你要和我一起做家务,才可以得到洋娃娃。”我只好按部就班照做了。我耐心地擦灰,细心地扫地,最后还没有忘记倒垃圾,终于做完了家务。妈妈也说到做到,给我买了心爱的洋娃娃。这就是我洋娃娃的来历。
自从有了这个洋娃娃,我每天睡觉都要抱着她睡,有一天我和我的好朋友吵架了,我很生气!我回到房间抱着洋娃娃,她好像在说:“刘映明,别伤心了我来和你玩一会儿。”我顿时不哭了,反而开心地笑了起来。我真的好喜欢我的洋娃娃呀!如果没有这个洋娃娃,我会少了许多笑容呀。
希望洋娃娃能一直陪我长大,永远做我的好朋友。
洋娃娃你是我的心爱之物,我会永远珍藏你。