我的漫画老师优秀作文
我有一位每一天都笑眯眯的走起路来,像一样风一样,数学老师—王老师。
王老师身材中等,带着一个不大不小的金框眼镜,每天都喜欢穿着皮鞋,长裤和衬衫。
记得有一次王老师让我回答问题,我心里想:“苍天啊,保佑我吧,希望我别回答错。”时间不等人,我又被老师叫了名字,我慢慢吞吞的站了起来,我把我的答案说了一遍,只不过我说的声音很小,王老师并没有说我,而是说“回答的完全正确,不过下一次声音再大一点就更好了。”这时我从王老师的眼睛里看到了鼓励,在这以后我在王老师的上课,积极的回答问题。但是有一次我上课开小差,王老师提问我,我没有回答上来,王老师并没有说我,而是下课了把我叫到办公室给我讲了许多道理,从这以后再也没有发生这样的事了。
这就是我的老师—王老师。