我的漫画老师优秀作文
一头黑里透着棕的短发,一副斯斯文文的眼镜,一副慈祥的面容,这就是我的班主任——张老师。
张老师给我们传授知识的时候态度严谨。每一个字、每一个词、每一道题,张老师都会亲自把关,详细讲解,容不得我们犯一丁点的错误。
读书、爱书,是张老师这些年教会我们的另一项技能。在我们班的书架上,摆满了各种各样的书。在书中,我们学到了不一样的世界。其他班的同学们都非常羡慕我们班有自己的小“图书馆”。
张老师不仅是一位优秀的班主任,还是一位“花仙子”。为什么说张老师是一位“花仙子”呢?那是因为自从一年级开始,我们整个班级都是被花来装饰的,从娇小可爱的多肉植物,到现在花团锦簇的开花植物,我们每天都在享受着植物的陪伴,也在享受着张老师为我们创造的美好学习环境。
我们的张老师还是一个勤劳的“小蜜蜂”。每次大扫除时张老师都会和我们一起干活,不怕脏、不怕累。无论什么时候,只要一有时间,她就会打扫教室,为同学们创造干净的学习环境。
张老师,您是辛勤的园丁,为我们“修枝剪叶”,为了让我们开得更灿烂、更鲜艳,您费尽了心思。老师,请您相信,我一定不辜负您的殷切希望,用优异的成绩来报答您!