我的动物朋友作文350字
我有一只十分可爱还很能吃的小白兔——雪球。
雪球长着一身雪白雪白的绒毛,头上长着一对长长的耳朵,耳朵里粉嘟嘟的,眼睛就像一对红宝石,嘴巴有三瓣,吃东西时嘴巴一抿一抿的,十分可爱。
它很温顺,当我一放学回家。它就从窝里起来蹦蹦跳跳地跑过来,好像在说:“欢迎主人回家。”我脱下鞋子,摸了摸它,把它抱进了书房,让它陪我一起写作业。它蹲在椅子上,用那水灵灵的眼睛看我,当我作业写完时就会陪着我玩。
雪球还十分贪吃。当爸爸妈妈把饭菜做好时,我大声叫道:“晚饭时间到了。”雪球一听,立刻马上就跑过来。在我面前又蹦又跳,眼睛冒出了金光,好像在对我说:“主人,我饿了,快点给我吃东西吧!”我拿来饭盆,给了雪球一些新鲜的萝卜和青菜。他拿起一个萝卜块,津津有味地吃着,不一会儿,这些萝卜青菜就被雪球吃完了,它挺着大皮球似的肚皮到楼下去了。
这就是我的雪球,一个温顺可爱的雪球,它是我永远的好朋友。