那天,我们来到了原野上,漫步在草地上,那叫一个舒坦。来到河边,前面有一排高高的草,咦,河对面是什么东西呢,像个人似的……
乍一看,那个东西长着长长的脖子,四只高高的脚,身上一群黑乎乎的东西,头伸在河里喝水,好长的舌头呀。这是恐龙?不早灭绝了吗?身上那群黑乎乎的东西,是一群鸟吧?突然,这个庞然大物的旁边,又出现一个大怪物,隐隐约约可以看出黑色的毛,还产下一枚黑色的巨蛋。紧接着,我大吃一惊,耳边传来了一声巨响……
再仔细一看,妈呀!那头大恐龙似的怪物分身了,出现了两个长脖子,之后又开始打起架来,发出的巨响是脖子碰撞的声音……太恐怖了,鸡皮疙瘩掉了一地。好奇的我,又想去看可又害怕被怪物吃掉。过了一会,它们的脖子又合在一起了,我心想:世界末日来了,怪物合体了,终极大怪物,奥特曼呢?我还年轻,不想死……
渐渐的,那头黑毛怪物爬到了分身的“大恐龙”身上。这是终极大决战吗?我会不会也被怪物嗅到,被吃掉呀。我都快被吓尿了,出了一声冷汗。眨眼间,一群野人弯着腰,像怪物靠近。哇……哇,这些野人,胆子也太大了吧,下一秒肯定很血腥……我害怕极了,大声喊到“爸爸妈妈,快救我,我快要死了……”没人回答,我扒开挡住我的草,寻找爸爸妈妈,想赶紧逃命。
不料,爸爸妈妈竟然跟着那群“野人”拍“怪物”。我向河边看去,原来分身怪是两头长颈鹿在“打架”,黑毛大猩猩想爬上长颈鹿身上看好戏,黑色的巨蛋,则是猩猩的粪便。一群游客正在给它们拍照,心脏病都快被吓出来的我,终于松了一口气。
这时,两头长颈鹿也分开了,化敌为友,一起喝水,我们也乘着游览车向出口驶去。