难忘的一件事300字
难忘的一件事
这天,我和爸爸妈妈,表哥表嫂等人,两家人,去我的爷爷那儿烧烤。虽然我们在路上一塌糊涂,可是路上的风景真是山清水秀,把我和爸爸妈妈等人都迷住了。
首先,表哥和爸爸要用木头做木炭,我和表弟闲来无事,就在小池塘里钓鱼。我和表弟比赛,看谁钓得多。一开始,我们争先恐后的抢鱼饵,表弟一开始钓鱼,一条足足有七八斤重的鱼乖乖的上钩了。之后一条条鱼接踵而来,不一会,表弟就成了“钓鱼郎”,我这边一条也没钓到。
过了一会。木炭做好了。我把事先准备好的食物用竹签串好了,放在烧烤架上,过了一会,我帮妈妈在食物上刷油,我耍了表弟,说不会在他的火腿上撒胡椒粉。我在他吃的火腿上洒了好多好多胡椒粉。我烤好后给他,他吃了一口后就忙着扛可乐。找到了可乐,他咕咕的喝着可乐,不一会,可乐已经进了他的肚子里。
不久之后,这次烧烤结束了,我在心里告诉自我,以后有时光我还会来的。