向日葵作文150字
我最喜欢的花是向日葵。它的样子就像一张大大的脸蛋。它穿着一身金黄金黄的衣服。它永远向着太阳,永远向着光明。
爷爷还告诉我太阳在哪里,向日葵就朝着哪里转。比如:早上,太阳从东边升起,向日葵就向着东边。中午,太阳正上,向日葵也朝着上面。下午,太阳从西边落下,向日葵也面向着西边。晚上,太阳已经下山,向日葵又向着哪里呢?这个就要你们自己寻找答案了。
因为向日葵永远都向着太阳,所以它的瓜子也很好吃,香香甜甜的。
我喜欢向日葵,我也要像向日葵一样永远向着太阳,永远向着光明。