《太阳》初中作文
大家知道太阳吧?但你知道太阳是怎么来的吗?大家或许不知道吧。今天就要我来告诉你吧,那是一个小故事,大家一定要好好听哦,好了,我现在开始讲太阳是怎么来的。
那是很久很久以前的事情,那是没有太阳。每个星球没有生命,那里光秃秃一片,但也非常安静,没有花儿、草儿、树木……整天黑暗,每个星球都觉得没有意思。后来大家都想办法,有一个星球想出一个办法说:“不如大家选出一个星球把我们的力量都给他,让变成一个大大的会发光的,不过可能会有一定危险性,不过大家还是先考虑考虑。”
大家一会给这个讨论讨论一会给那个讨论讨论。后来都同意了只有地球不做声。后来大家选了一个星球来当。之后成功了,但有几个星球却永远的消失了还有的星球只有阳光却还没有生命,只有地球有许许多多的生命……后来大家给他取名叫太阳。
现在大家知道太阳是怎么来得了吧。