春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛.
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成.
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲课件下载 生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过.
人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望.
随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了.
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望我爱这美丽的春天.
下了一场雨,迷迷蒙蒙的。像一层层不能争脱的迷雾,将这时间缠绕。校园的男生女生们走在雨中,并不打伞。天空中撒下的雨水似乎为课件下载 他们织成了一道透明的幕,灰色的城市在雨幕里变得一片朦胧。 空气似乎变凉了,再也闻不到前些天那些暖和的味道。我的胳膊在冰冷中似乎也有一丝的麻木,好似在一瞬间失去了知觉。好想,努力伸直自己的身子,去抓住那空中飘忽不定的雨滴。像自己的爱情一样,自己努力去争取,伸开双手,抓住的却只有丝丝残酷的空气。 春天的草儿在雨露的洗涤后,绿的透亮,勃发出丝丝的生机。在雨水的滋养下,努力让自己长高,再长高。那本光秃秃的操场,现在远远看去,竟也有了一层绿,也就是这一层绿使生机在那一瞬间猛然迸发出来。 雨水带来的天空是灰色,是阴沉的色调。我眯起眼睛仰望天空,看不到一丝的生机。灰灰的天幕也只有在滴滴哒哒落下雨水的衬托下,才能显示出一丝的生气。像一个正在发脾气的孩子一样,雨中的天空有着几多的神秘,天空中云层浓厚,根本看不到深处,看不到它那本来明亮透彻的眼睛。 门口的那几棵桃树已经开花,粉红的花瓣,橘黄色的花蕊。雨滴落在花瓣上,还没有来得及停留,就不得不无情的滑落。而那花蕊似乎本着处处留情的想法,偷偷的沾上几丝露水,生机昂然。桃树的绿芽,发满了整棵树。配合着那清艳的桃花,在雨丝的映衬下,清脆多姿。