人们都喜欢那鸟语花香的春天,但我更喜欢那天高云淡,秋高气爽额秋天。
你知道为什么吗?秋天一到来,整个世界会变成五彩缤纷的世界,秋天一到来,整世界就会变成瓜果飘香的世界,秋天一到来,整个世界就会变成五彩冰纷的世界。
秋天会给人们满载而归的收获,会给人们带来喜悦。
秋天来到,稻谷弯下了腰,柿子当灯笼,小苹果的脸颊红红的,豆子露出洁白的牙齿,玉米大哥穿上个金珠制成的宝衣。
因为秋天的树叶像仙女般的悠悠舞动着,人们一见,就会乐呵呵的。秋天就像“无缝天衣”不会让人们看出它的不美,它就像一位舞动的舞女,给人们在心中留下最美丽的印象。
我爱秋天的天地,秋天的天地中种满了果实,吃了它,就会让人们笑起来,吃了它,就会让人们变得勤劳起来。
我爱秋天,爱它一副美丽的画,我们便就在它的中央,抬头看,瓦蓝蓝的天空上飞过一群大雁,它们排着“人“字形,好像在鼓励人们,让人们变得勤劳起来,大雁好像也在诉说着“下一年”我们再见。
就在这时,金灿灿的田野中便有了人们勤劳的汗水,有了人们喜悦的心情,也有了人们割粮食的声音。
人们乐呵呵,我也乐呵呵,因为我家收获了几十袋粮食,如果在平常,我家是收获最少的一家,今年我家收获最多,是全村收获最多的一户。
我喜欢秋天!