美好的童年作文
记的小时候,我还不太懂事,因此,闹出了许多笑话,给我留下印象最深刻的就是“坐鸡蛋”孵小鸡了。
有一次我和哥哥在家里玩,我突然看到厨房里有鸡蛋就突发奇想,鸡蛋是可以孵小鸡的吧!我也试试看,于是我从厨房里拿出了个鸡蛋,轻轻地坐在上面,聚精会神地孵着小鸡。一会儿哥哥找来了,看见我一直蹲在那儿,便问道:“你在干嘛呀?”哥哥吓了我一跳,一下坐在了鸡蛋上,鸡蛋打了,我叹了口气说:“这么长时间白费了,哥我在孵小鸡呢,却被你一叫,小鸡没有啦”“你这个小笨蛋,这样是孵不出小鸡的”。看见哥哥笑了,我也笑了。
看我的童年是不是很有趣!那你们的童年是不是也很有趣,不妨你们也说说你们的童年看,我相信你们的童年一定也很有趣,写写看吧。