有梦的我作文
“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动……”
这一首充满节奏感的歌时时萦绕在我的耳畔,我知道未来是不可知的,但我有自己的梦!
犹记得五年级时校园里的一次小百灵比赛,我得知这个比赛后是又喜又悲。喜是因为登台唱歌是我从小的梦想,我即将要实现了这个梦想。悲又是因为我的紧张与胆小,不敢上台。终于在老师与同学们的鼓舞下,我登上了这个我梦想的舞台,我第一次在全校师生同学的面前亮出了我的嗓音,我表现了我自己。为了梦想,表现自己,值!
我也不曾忘记,六年级第一次写小说时的激动心情,我梦想着成为一名作家。但当作品完成时,我却犹豫了,迟迟不敢给别人看没怕受到嘲笑。后来,因为一次偶然,老师看到了这部小说,他对我说了四个字“继续努力”。就是这四个字更加激发了我的创作欲望,我怀着忐忑不安的心情,寄出了一篇文章,很快就被刊登了,我表现了我自己。为了梦想,表现自己,值!
最令我印象深刻的是初一下半学期的一次演讲比赛,我参加了比赛,但不幸的是第一个演讲的选手我十分的紧张,很想放弃,但是面对这个好不容易得到的机会,面对自己的梦想,我却迟迟没做出决定。最终梦想还是驱使着我去参加了,我灌注了自己所有的感情,在结束时,我获得了同学们的一致好评,我表现了我自己。为了梦想,表现自己,值!
如今,我已经是初二了,我心中依然有许多的梦想,为了梦想,表现自己,我会一直坚持下去!