小学生逛庙会作文
今天我到红梅公园去玩,红梅公园人好多啊,特别热闹,妈妈说因为这是假期,而且红梅公园还利用这次长假举办了第一届的庙会,我不知道什么是庙会,反正就是看见好多好玩的,还有好吃的。 我一走到大草坪那就看见一个用塑料毯子卷成的池子,里面有几条塑料船,但是还没有人在里面玩,旁边的人问我小朋友要不要进去玩一下啊?我看着那一条条小船,特别想进去试一下,兴奋的对妈妈说我要划船,我要划船!,哈哈,我坐进去了,这么大的池子就我一个人,划得好过瘾啊,我用力的摇着两边的杆子,一会就热得满头大汗。划着划着,啊?!张伟杰也来了,他是我们班的同学,我们两个人在里面撞来撞去好开心啊。后来我还玩了蹦床,射飞镖,一共13个飞镖我射中8个呢,厉不厉害?太累了,我又去买了好多好吃的,又去捏了个小面人——孙悟空,今天好开心啊,我希望红梅公园每年都举办这样热闹的庙会。