小学生逛庙会作文
大年初二妈妈要带我去逛庙会,我心里非常高兴,我们就早早起床吃过早饭,就坐上地铁出发了过了半个小时到了地坛庙会。
走上过街天桥远远望去那是一幅喜庆的情景,满世界都是红色,牌楼两旁的树上挂满了灯笼,一有延伸远处走进大门。
庙会上人山人海,有此起彼伏的叫卖声热闹极了。庙会上的东西琳琅满目,五花八门的东西让我的眼镜应接不暇,香甜可口的巧克力惹人喜爱,酸甜开胃的冰糖葫芦让人甜掉牙……接着让我们看看卖玩具的各式各样的大气球。
五颜六色的毛绒玩具各种各样的面人糖人惹的小朋友迫不及待的去购买。妈妈个我买了一把苏州的名梳小巧玲珑可以放在笔袋里,还可以做钥匙链,走过了商品一条街,我们看了精彩的演出,不知不觉,时间过得飞快,已经四点多了。
于是我们就恋恋不舍的离开了庙会!