铅笔的自述作文300字左右
嘿!大家好,我是人见人爱,花见花开的小熊铅笔。而且,我是班上铅笔选美大赛的冠军得住,也是小主人最爱的铅笔,我的名字是:尼尼。
我的身材很苗条,瘦瘦高高,身上还穿有小兔肚兜的连衣裙,头顶上戴着小熊帽子,可爱极了。小熊帽子颜色是绿色的,她看见很多人脸就变得通红,好像很害羞的样子。
我的脚尖尖的,高兴的时候在书本上跳起舞来。可是,我过了一会儿字就写得弯弯扭扭了。小主人一生气,把我关进了“铅笔监狱”。尼尼难过极了,心里还 想:我们是好朋友啊,你怎么可以这么对我呢?但过了一会儿,主任又把我重新解救出来了,把我带进了卷笔刀里,一阵咔咔声之后,我的脚又尖了,又能重新在书 本上优雅的跳舞了。但我的身体又少了一截。
主人的作业终于做完了。但我又矮了一截。小主人还会喜欢我吗?会把我扔了吗?主人到底会对我怎么样呢?尼尼心中充满了疑问和担心。