我的心愿作文500字左右
“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳,播种一个,一个就够了,会结出许多的许多的太阳,一颗送给南极,一颗送给北冰洋,一颗挂在冬天,一颗挂在晚上……”
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是当一名优秀的特种兵。因为特种兵十分威武,而且很勇敢,是正义的化身;此外,他们还有着崇高的精神,也许是因为要经常参加户外训练的缘故,他们还有一点黑哦,这似乎更能显示出他们坚忍刚毅的精神;而最让我佩服的是:不论他们干什么都特别地快,当他们接收到任务时,就会立即去执行,并保证任务的顺利完成。他们穿梭在枪林弹雨中,是永远站在安全防线上的第一人。
现在,我还小,还不能当特种兵。但是我要为将来当特种兵做好充分的准备。首先,我要努力学习科学文化知识,上课认真听老师讲解,每天保质保量地完成作业,还要多做一些练习题,提高我的学习成绩;其次,我还要利用课余时间坚持读书,我要多读书,读好书,增加我的知识面,拓宽我的视野,用科学知识武装我的头脑,为将来当特种兵做充分的知识储备。
要成为一名特种兵,不仅要学习好,还要有很好的身体素质。所以,我要经常打羽毛球,打篮球,游泳,骑自行车,跑步……这些运动不仅可以增强我的身体素质,为我以后当特种兵打好体力基础,还能锻炼我的吃苦精神和坚强意志,毕竟,“身体是革命的本钱”。