有关长大作文600字左右
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。我不想我不想不想长大,我宁愿永远又笨又傻……”每当听到这首歌时,我的想法却不一样,我盼望着长大,因为长大对我来说,是一种自由,是一种锻炼,是一种幸福。
长大了,是自由的。暮春三月,我可以背着吉他,骑上单车出去踏青,不在乎目的地,只在乎沿途的风景和看风景的心情……一路上,美丽的花儿不时闪着人眼,一阵微风拂过,空气中充满了淡淡的花香,让人心旷神怡。坐在草地上,弹起了我心爱的吉他,唱起那动人的歌谣……
长大了,我想当一名优秀的篮球运动员,像我的偶像迈克尔。乔丹那样,在篮球赛场上纵情驰骋。抢篮板、盖帽、灌篮……飞身暴扣,在比赛最后的几秒种,投进关键的“三分球”,让整个球场为我欢呼,为我喝彩!
长大了,世界那么大,我想去看看。背上行囊,来一场说走就走的旅行。听说在天边,有那美丽的青藏高原;广袤的内蒙古草原,一眼望不到边;雄伟的布达拉宫,坐落在红山上。美丽的罗马假日,神奇的埃菲尔铁塔,还有那轻轻挥一挥手,不带走一片云彩的康桥……
长大了,是一种幸福。每当看到妈妈忙里忙外的身影,我想,如果我长大了,就可以让妈妈歇歇了,用我强健的臂膀为妈妈撑起一片天地。长大了,我可以做许多我想做的事情,为妈妈做饭,开车带爷爷到处逛逛,和爸爸打一场篮球比赛,到海上冲浪,去攀登高峰……
长大,对我有着一种强大的吸引力,让我梦寐以求,朝思暮想地盼望着,盼望着自己快快长大,长大后去追逐自己的梦想……