隐形的翅膀优秀
一只会爬的虫永远不会停留在一片落叶上,一个具有优秀航海技术的水手,怎么能站在港口看过往的船只哪?
是啊!我的父母,我在你们的养育下成长,在你们的关心下,学会体贴他人;在你们的指引下,我学会了自立。同时,我也感受到了你们都互相爱着对方。不知不觉中,我对爱情也有了一定的了解。
是啊!我的老师。我在英语老师的严格里学习,学会了自律。我在语文老师的宽容里学习,培养了属于自己的性格。我在数学老师的实在里学习,使我变得更充实。我在化学老师的幽默里学习,化解了中考的焦虑。冥冥中,我学会了奉献。
是啊!我的同学。挚友们;谢谢你们3年来的关心,我们的友情会永远停留在这一页。诤友们;谢谢你们的直言规劝,我们在竞争中共同进步。同样的,损友们,我也会写你们,为我创造了艰难困苦。我在逆境中学会了冷静的分析,提高了我对困难的解决能力。渐渐中,我也感受到了友情的伟大。
接过你们给的同学录,真的很不情愿。也许填完之后,好多东西都没有了,就像遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见了。
时间如白驹过隙,眼看快中靠了,我们能在一起朝夕相处的日子也就1个月了。我想,在中靠完的6月该会有一场柔长寸断的告别吧!
在那之后,我会用你给的翅膀飞,飞向我们共同的远方!