隐形的翅膀优秀
我只是一个平平凡凡的女孩。初三了,没有多么华丽的外表,我知道,在同学眼里我是个丑女孩。没有多么优异的成绩,我知道,在老师眼里我是个普通人。没有多么乖巧的性格,我知道,在邻居眼里我是个坏女孩。我就如此平凡。
我想要一双翅膀。大家都说,有翅膀的女孩是天使,我也想成为一个天使,一个漂亮美丽,优雅大方的天使。年幼之时,我曾想过,如果我成为了一个天使,我要变成世上最美丽的女孩。因为我很丑,同学们总是对我投来嘲笑的目光,我不想走到同学面前都不由自主地低下头。我也想过,如果我变成了天使,我要拥有世界上最聪明的头脑,有世界上最优异的成绩,让所有人都对我肃然起敬。这一切,是我至今都向往的生活。我想这也是每个人都向往的。
渐渐的,习惯了同学们的嘲笑。习惯了老师的无视。习惯了家人的冷漠。在越来越繁忙的学习生活中,我把那双美丽的翅膀隐藏了起来。堆积成山的作业充满了我的整个大脑,临近中考的紧张感在身体周围蔓延,心跳不由自主地加快,迅速升温,整个人全部沉浸在快节奏的生活中,只是偶尔会想起那双美丽的翅膀。直到有一天。班主任老师兴奋地找到我,笑着告诉我说我的作文在市里获得了一等奖。
我有些不敢相信,再次跟老师确认后,我才确定这是真的。我有些不知所措。从办公室里出来,捧着那沉甸甸的证书,我的眼泪却在此刻决堤了。同学们从教室里一涌而出,大家都争着抢着看,我看到,那些曾经嘲笑我的目光已经转变成羡慕的目光,路过我身边的老师也投来赞许的眼神。
我疯狂地跑进厕所,我抱着自己,失声痛哭起来,似乎要把这辈子所有的眼泪全部哭出来。没人知道我为什么哭,她们都只是呆呆地看着我。泪眼朦胧中,我抬头望着镜子里的自己,眼睛通红,满脸泪痕,更加丑了。可就在这时,我看到,我的背后扬起一双美丽的翅膀,一双雪白雪白的翅膀。这就是我一直向往的翅膀,这就是我心心念念的翅膀啊!这双翅膀带着我越飞越高,飞向了那片蔚蓝的天空。
一双翅膀,一双我自己给的翅膀,将一个平凡的我带入了自己的天空,并将靠自己飞得更高,更远。我又沉浸在忙碌的生活了,又开始了看书,写作业。但这次却不是毫无目的,而是为了给自己一双更美的翅膀。