多彩的活动优秀六年级作文
今天是这个学期第一次的大课间活动,这可是我盼望了很久很喜欢的大课间活动。
做早操的时间到了,我们排好队随着铃声不约而同地踏步进场。做完早操后,大课间活动开始了,我们跳起欢快的兔子舞,“前前后后,左左右右,后后,前前前前!”这个舞要想跳得好,队员间要有团结与默契的合作,如果一个人不专心就会影响到前后几个人的情绪,甚至扰乱他们的步伐。所以这个舞蹈有利于帮助我们体会协调与合作的重要性,这可是我们班最最喜欢的合作游戏。跳完舞,到了玩游戏的时间,同学们有的转呼拉圈,有的跳绳,有的打篮球,还有的玩老鼠偷油呢!
做完这些游戏,我喜欢的大课间操活动要结束了,我们怀着愉悦的心情回教室上课了。