关于母校的回忆500字作文
又到了新一次毕业的时候,我心里的感受有一些不舍,有一些空落落的感觉。像是突然没有了方向,不知道天天要面对什么样的生活而感觉无所适从。
到现在为止,我已经经历过两次毕业了。第一次毕业就是小学毕业了,要说这次毕业现在想想还真的是没有什么感觉。当时毕业考试完了之后一伙人约好了最近几天都去那玩,当时我们也是在乡村学校,玩的地方多,对学校也没有太多的感情。最后就算是在昏昏沉沉中毕业了,在家玩了一段时间后就去了初中上学了。
初中这三年的时光也是转瞬即逝,但是里边有着太多或美好或忧郁的回忆。在初中时光当中我们在不断的成长,在身体长大成人之后,心理也在不断的成熟。在初中学习生活中,我们初一是适应初中的生活,延续小学的生活。初二一下子就不一样了,学习难度不断的增大。在初二这年收获。因为好多同学没有准备好初二的生活,被一下子落在了后边。我在这个期间相对是不错的,我应付各科学习、考试都没有问题。只是在同学们成天说谁和谁好了这个问题上没有时间了。
初三是最忙碌的一年,我们天天早早起来看书,读书,背书。虽然有好多同学说现在不应该靠背书来取得好成绩了,应该讲智育。可是在背起书来谁也不想落后,毕竟谁也想考出一个好成绩。在初三这年,老师更辛苦了,给予了我们特别的关照,还要查我们睡觉,早晨叫我们起床。以后我们不知道能不能更碰到像你们一样优秀的老师,总之你们是我母校最美好的回忆。
再见了,我亲爱的母校。我会回来看你的,你一定会在县教育大花园中开出更加绚丽的花朵。