关于母校的回忆500字作文
我们快要离开我们的母校。我的母校给我留下了许许多多的故事,如果把母校比做成一本上万字的故事书,那我与老师与同学发生的事则变成了一个个经典的故事,而且还是让人百看不厌的故事。而我的母校也是我的一生中的一个优秀的摇篮。
我在这个优秀的摇篮里有着无法想象到的收获,比如说:我刚刚转到这里是第一节可就是语文课,打开语文书时我就发现我的新同桌张宝妮的语文书上写满了密密麻麻的字,没有一丝空隙,一看,哦,原来是上课时学到的知识点和收获,从那起我的语文书上也写满了密密麻麻的收获和预习。
不仅仅只有收获,的是同学们和老师们对我的爱。
记得那一次,我刚刚被选上班长时,老师对我有着很大的帮助也对我有很大的信心,每当老师用坚定的眼神看着我时,就仿佛是浑身充满了力量。而且孙老师也很爱我们,也有一些爱是看不到也摸不到的。
而我也常常受到同学们的爱,比如说:那一次我在做英语作业时遇到了一道难题,一下子就蒙了,不知该怎么办了,我就给我的好朋友张笑萌打电话问她怎么做,不巧匠,关机了。我又给另一个好朋友端木子今大电话,他并没有直接报答案告诉我,而是给我分析,给我讲解,大约给我讲了半个多小时,我终于明白了。
我对母校的眷恋之情是很深的,用我这麽多的实力就可以看出我对母校的爱是很深的了,我舍不得我们的母校,舍不得离开孙老师,何老师,刁老师我爱我的同学和老师,我爱校园的一草一木。