愉快的元旦作文
元旦节的那天发生了很多有趣的事情,其中最让我印象深刻的要属和妈妈一起去公园里面玩。
由于是元旦节,公园也变得不一样,原本古朴的公园似乎像是焕发了生机一样,变得格外的美丽。树木上都挂满了各种各样彩色的小灯,小灯是开着的,一闪一闪的十分好看。而公园也不似以往一样安静,这时候的公园里面的人是比较多的,还有许多孩子游玩的地方,但是是需要收费的,但是妈妈还是让我玩了一个蹦蹦床,人在上面蹦蹦跳跳不用担心会摔疼,而且蹦一下可以跳的很高,所以比较的好玩。我玩了很久,一直到了天快要黑了才结束。回到家里面我和妈妈也一起包了饺子,虽然包的不是很好看,但是还是得到了妈妈的表演。
元旦那天十分有趣,我也十分的开心,因为新的一年也终于到来了。