今天早上,我八点起床了,这时候爸爸做完饭我和妈妈一起吃饭,吃完饭爸爸约好了石大爷一家去彩世界吃火锅到了彩世界。我看到了像鸡蛋的椅子,他们的颜色有黑色的、白色的还有土黄色的我和妹妹玩了一会就要去火锅店了。
到了火锅店我们每人一个锅妈妈帮我和妹妹按了按钮锅煮开了,服务员上了菜,菜名有:菠菜、蘑菇、白菜、羊肉片、鱼豆腐、三鲜肉丸、虾、粉条、面条。吃完火锅,我和妹妹要吃冰激淋妈妈说:“好吧!妈妈就给我们买去了不一会妈妈拿着冰激淋先我们走来我和妹妹波不急待吃冰激淋了。
到了下午,妈妈说:”我们到下面玩吧!我和妹妹说:“好啊!好啊!我们就到下面去了,我们到了玩的地方。我玩了沙子,看了电影就回家了。今天玩得真开心!