难忘的元旦作文400字
元旦节到学校放假,可妈妈没有放假,我高兴的问妈妈什么时候带我去玩呢?妈妈说听话下班就去玩,我在家赖心的等着妈妈,下午妈妈终于回来我高兴极妈妈换好衣服我们准备出发。
妈妈说去那玩呢?征求我的意见可我也没有目标,我和妈妈就坐着公交车来到凯旋城,下车后我和妈妈到超市买好多吃的,一边吃一边走来到一个喷水池,我说好漂亮的喷泉妈妈要我帮她拍照,于是我和妈妈就相互的拍起来,我觉得好开心好幸福,我和妈妈又去小区里玩会我也有点想离开,妈妈说儿子我们很久都没有走路回家今天我们锻炼锻炼吧。没走多久我们来到长江桥,桥太长我说妈妈我有点怕,妈妈给我打气说不怕,妈妈一直都护着我走到中间的时候车也好多刚好来一辆大货车飞快的开过去,桥都动一下我赶紧抱住妈妈大声叫起来,我说以后在也不来,妈妈说没事桥很牢固的,我和妈妈有惊无险的走过长江桥,天色也不早我和妈妈很快的回到家奶奶已经做好饭菜等着我们。