学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>脑筋急转弯相关>《坑人的脑筋急转弯题目含答案》正文

坑人的脑筋急转弯题目含答案

时间:2021-03-24 17:50:51本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 芷晴 我要投稿

大家在玩脑筋急转弯题目的时候也有没有被坑过呢?脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛。有哪些坑人的脑筋急转弯题目呢?下面小编给大家带来坑人的脑筋急转弯题目含答案2021,希望能帮助到大家!

坑人的脑筋急转弯题目含答案

坑人的脑筋急转弯题目带答案

1. 强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么? 答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

2. 王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他? 答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一

3. 人为什么要上厕所? 答案:防止绝种.

4. 超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? 答案:他严重发福所以进不去了

5. 月黑风高的晚上,传来一阵又一阵的狗吠声,外面却突然响起“咚咚咚”的敲门声,你猜会是谁呢? 答案:不管是谁劝你还是别开门好

6. 两岁的叮当为什么看到隔壁的欧巴桑都叫她“伯伯”,而对方却一点也不生气? 答案:因为他是阿拉伯"人

7. 为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.

8. 日月潭的中间是什么? 答案:是月字

9. 厕所里应该摆什么花? 答案:五月花

10. 有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? 答案:走桥

11. 一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方? 答案:在铁轨上

12. 吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事? 答案:因为两个血型不一样

13. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案:小陈是银行的运钞员

14. 小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课? 答案:下课

15. 仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? 答案:怕有人伤心

16. 一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么? 答案:喝水时会漏

17. 月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么? 答案:狼人是妖怪不是鬼

18. 小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么? 答案:那是解剖台上的尸体

19. 秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水? 答案:为他行刑的是犹大人

20. 什么时候太阳会打从西边升起? 答案:从镜子里

21. 贝多芬给了我们什么样的启示? 答案:背了就会多分

22. 、人死了为什么要埋在地下? 答案:去阴阳地府比较顺畅

23. 在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢? 答案:以便励治下次再也不要被抓到

24. 除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车

25. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着

26. 如果你的'朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他? 答案:希望他下次比赛不要半途而废

27. 有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说? 答案:这个苹果是熟的

28. 据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? 答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院

29. 相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了? 答案:正在这里听故事.

30. 哪一种狗不怕狂犬病? 答案:二郎神的神犬狗

31. 唐老鸭最怕什么事? 答案:发现原来自己是白天鹅

32. 不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? 答案:赶快假装昏倒

33. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? 答案:为了念更多的书

34. 考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:儿子

35. 华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他? 答案:因为他手头上还有斧头

36. 美人鱼最怕遇到谁 答案:加菲猫

37. 麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么? 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

38. 主演最多电影的是谁? 答案:领街主演每片都有呀

39. 妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么? 答案:他拿的是光喋

40. 释迦牟尼是男人还是女人? 答案:都不是他是神

数学脑筋急转弯题目及答案

1.池无水,地无土(打一字)?——答案:也

2.请在括号内填一个数,使下面式子能成立:98765432×()=888888888——答案:9

3.50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分?——答案:不能,因为“1+2+3.....+10”=55

4.一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到?——答案:因为每天工作八小时三天正好24小时

5.爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励10元钱,可为什么汉森还是不及格?——答案:为了给爸爸省钱

6.小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?——答案:还剩下一个洞

7.什么时候,四减一等于五?——答案:四边形,减去一个角,变成五边形

8.三个人要过公路,当时没有任何车辆通过,但走到一边人行道上的只有两个人,请问另一个人哪里去了呢?——答案:在公路的另一边

9.老师用篮子拿来了五个苹果,准备分给五个小朋友,每个小朋友分一个,但是篮子里还要留一个,请问怎么分?——答案:五个人分一个,分四次

10.传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个?——答案:因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

11.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?——答案:一个破洞

12.数学脑筋急转弯大全及答案

13.123是什么?——答案:是数字

14.曼谷市正处于雨季。某天半夜12点钟,下了一场大雨。问:过72小时,当地会不会出太阳?——答案:72小时以后还是半夜12点不会出现太阳

15.烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么?——答案:烟鬼甲抽得太多了早死了

16.一天夜里狂起了狂风,这时一个桌子上总共有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛?——答案:5根,其它的烧完了

17.三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个?——答案:两个在肚子外面,一个在肚子里面

18.在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛?——答案:一次只能淘汰一个队,故需要99次

19.世界上什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料?——答案:地球

20.一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧?——答案:一个人,其它人没说去

小学奥数脑筋急转弯题目答案

1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?答案:

最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3你能以最快速度,把冰变成水吗?答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?答案:

理发师

5老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?答案:

老王是个理发师

6有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:

这是“错”字

7小华在家里,和谁长得最像?答案:

镜中的小华

8鸡蛋壳有什么用处?答案:

用来包蛋清和蛋黄。

9不必花力气打的东西是什么?答案:

打哈欠

10你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?答案:

做梦

11什么事每人每天都必须认真的做?答案:

睡觉

12什么人始终不敢洗澡答案:

泥人

13小明从不念书却得了模范生,为什么答案:

小明是聋哑学生

14什么车子寸步难行?答案:

风车

15哪一个月有二十八天?答案:

每个月都有28天

16你知道上课睡觉有什么不好吗?答案:

不如床上舒服嘛

17什么酒不能喝?答案:

碘酒

18什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?答案:

考试得的零蛋"0"

19打什么东西,不必花力气?答案:

打瞌睡

20火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?答案:

在车轨上


坑人的脑筋急转弯题目含答案相关文章:

坑人的脑筋急转弯搞笑版题目带答案

脑筋急转弯坑人笑话题目带答案

最难坑人的脑筋急转弯大全及答案

坑人的脑筋急转弯搞笑版题目带答案(2)

坑人的脑筋急转弯

坑人内涵的脑筋急转弯题目

最新非常坑人的脑筋急转弯题目

非常难的脑筋急转弯精选题目及答案

脑筋急转弯坑爹题目大全

爆笑整人脑筋急转弯题目大全带答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部