难死人的脑筋急转弯

时间:2020-06-21 12:28:44本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 炜杰 我要投稿

  改变思维方式,开动脑筋,经常做脑筋急转弯的题目是大有益处的。可以帮助我们通过不同的方式开发或锻炼大脑思维的能力,特别是儿童或青少年。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

  难死人的脑筋急转弯【1】

  1:什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?

  答案:上嘴唇和下嘴唇

  2:一张方桌据掉一个角,还有几个角?

  答案:5个角

  3:金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?

  答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

  4:请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?

  答案:地球的影子,即每天的晚上

  5:把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?

  答案:排成正六边形即可

  6:公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

  答案:这是一对聋哑人

  7:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?

  答案:在手术台上时

  8:什么东西愈生气,它便愈大

  答案:脾气

  9:问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢

  答案:三长二短

  10:人们甘心情愿买假的东西是什么?

  答案:假发,假牙

  1:什么东西越洗越脏?

  答案:水

  12:最不听话的是谁?

  答案:聋子

  13:一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么?

  答案:因为他是光头

  14:小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗?

  答案:袜口

  15:什么事你明明没有做,但却要受罚?

  答案:家庭作业

  16:大家都不想得到的是什么?

  答案:得病

  17:什么英文字母最多人喜欢听呢

  答案:CD

  18:什么东西晚上才生出尾巴呢

  答案:流星

  19:家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指,家人就哭了,是什么原因呢

  答案:三长两短

  20:什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢

  答案:手,脚

  难死人的脑筋急转弯【2】

  1、零存整取。(打一成语)

  【答案】:积少成多

  2、惊险小说。(打一成语)

  【答案】:危言耸听

  3、水泥电杆。(打一成语)

  【答案】:铁石心肠

  4、兽畜相会。(打一成语)

  【答案】:狐群狗党

  5、色盲;暗中下围棋。(打一成语)

  【答案】:不分皂白

  6、朝秦暮楚。(打一成语)

  【答案】:时过境迁

  7、音;好女婿。(打一成语)

  【答案】:心满意足

  8、唱歌助兴。(打一成语)

  【答案】:乐此不疲

  9、露馅;石榴成熟。(打一成语)

  【答案】:皮开肉绽

  0、从;月下散步。(打一成语)

  【答案】:形影不离

  难死人的脑筋急转弯【3】

  1. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? —— 答案: 什么都看不到

  2. 一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那/小块蛋糕都吃不下呢? —— 答案: 因为他刚刚吃完那/

  3. 大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? —— 答案: 因为他没有去看电影呀

  4. 麦可杰克逊的儿子是幸福的,为什么? —— 答案: 他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

  5. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? —— 答案: 他说鞋子穿久会坏

  6. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么? —— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

  7. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么? —— 答案: 因为这是玩具猫

  8. 兵强马壮的城市是哪里? —— 答案: 武昌

  9. 动物园里,小明紧挨着老虎合影留念,老虎却没有咬他,为什么? —— 答案: 那是只假老虎

  10. 阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? —— 答案: 因为考的是是非题


难死人的脑筋急转弯相关文章:

1.难死人的搞笑脑筋急转弯

2.超难的脑筋急转弯

3.世上最难的脑筋急转弯大全及答案

4.世上最难的50个脑筋急转弯

5.世界上最难的脑筋急转弯答案大全

6.世界上最难的脑筋急转弯精选

7.世界上最难的脑筋急转弯题目带答案

8.你不能错过的精选50条最难脑筋急转弯及答案

9.世界上最难的脑筋急转弯题

10.最难坑人的脑筋急转弯大全及答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部