关于父爱的作文
我更喜欢叫父亲为爸爸,因为我觉得爸爸更亲切些,我希望一家人常常在一起有说有笑,一起幸幸福福的在一起,以前的日子将永远留在我的记忆里,爸爸的身体是我的一堵高大的坚硬的墙,为我遮风挡雨,而在爸爸的身后,永远是温馨的感觉,小时候爸爸教我走路,骑单车,教我过马路,教我一切一切当然也有妈妈的陪同下。。
这些美好的记忆我将永远留在我的心里,在多的财富也换不去。。
爸爸每天在外奔波是为了什么?是为了我们这个温馨和谐的家,对于我来说,爸爸对我的爱让我感动,爸爸是个不善言辞的人,但他的动作无不透露出对我的爱,爸爸对我的爱是深沉的,在爸爸的每一个动作里都无一不体现出对我的爱,爸爸对我的亲切,对我的打骂,我无一不记在心里,我现在一定邀好好读书,将来一定要好好的报答只属于我的,父爱。。只属于我的,母爱。。