关于父爱的作文
世界上有一种平凡而伟大的物质,这就是爱。世界上有各种各样的爱——细如流水般的师爱,真挚的有爱,温暖的母爱,就连小狗也常常被主人的爱所感动。然而,最令我感动的还是那伟大的父爱。
我为什么会被这伟大的父爱所感动呢?这还得从几年前的一件事所起。 那一年的那一天,一直令我终生难忘。那天,我突然心血来潮,想去爸爸的办公室去看看。爸爸看着我好奇的眼睛,只好答应了。
一到我爸爸的办公室,我惊呆了,这还是我爸爸的办公室吗这简直是像一个简陋的临时的办公室?而且我发现,我爸爸的的办公室里的所有的东西都是最旧的,包括一个产于一九九七年的一个国产的过时的旧电脑,一张已是锈迹斑斑的铁桌子,两把木椅子,和一张旧沙发。
在我的反复的询问下,我爸爸终于说出了事情的真相:原来,我爸为了把我们的新家装饰的时尚一番,把装修自己的办公室的三万八千七百六十八元省下了,买了一些二手家具,勉强办公……
光阴时间日月如梭,一晃家门前的桂花树已开过四次花了,我一次又一次的拿出五年的压岁钱给爸爸装修,却都被拒绝了,而且我还发现我爸的白头发越来越多了,再次我想对我爸说我爱你。