母子情深读后感
今天我读了《母子情深》这篇文章,让我知道了在一个除夕夜,发生在一位老人和她儿子之间的一件事。
除夕夜,在包饺子的时候,老人被凳子绊了一脚,腿摔骨折了,老人不想住院,坚持回家。做儿子的把母亲背回家而没有打车。
因为他记得小时候妈妈的一个问题,长大后会不会背妈妈。这个做儿子的让妈妈感到很幸福。
我读完这个故事很感动,这是一个多么有心的人,记住了几十年前妈妈说的话,他又是多么的孝顺。让我们也学会感恩吧,我们的妈妈也在时时刻刻关心着我们。默默的为我们奉献,我也要给妈妈回报,让她幸福。