社会上的男人常常抱怨如今的女人太过功利,眼睛里面都是钱没有真爱可言,但是他们不知道的是,真爱就在眼前,他们根本没有能力去珍惜和挽留,让真爱流着泪,头也不回弃之而去每个人有了付出就会要求一定的回报,只是每个人期待的回报不尽相同。女人寻找伴侣,至少要有一个理由,可以支撑她一生。
幸福需要双方的给予,你给的爱,是否能支撑她度过漫长岁月呢,撑过柴米油盐的煎熬,撑到白头偕老的日子呢?给不起相应的经济基础,给不了感情的保障的男生,没资格拥有好女生。在感情的世界里,我们能看到许许多多的爱人,尽管粗茶淡饭,亲密无间,他们相辅相成,相携相扶。他们从不吝啬对彼此的付出,感情需要对等的平衡,只有保存这种平衡,你们才能长久走下去。
在感情的世界里唯有平衡,才能永恒。