人的心里有一对双胞胎,一个叫心里,一个叫托言。他们像是硬币的正反面,你在任何时候都只能看到其中一个。哪一面被露出的越久,就越会替代另一自个的位置。为所欲为不是为所欲为,是让自个成为心里忠诚的奴隶,把心里作为清晰而坚决的向导。
做成一件工作难吗?要害还在你是不是有心。坚持一件事难吗?重要的还在于你能不能操控了自个。自律的人才有资格大谈人生,由于只需自律才能把命运的舵把握在自个的手中。
大的人生咱们不用谈,小的人生却是需求咱们学着来掌管。操控体重难吗?身边活生生的比如通知咱们,只需你想真的不是一件很难的工作。学习难吗?不也有许多的案例通知咱们有志者事竟成吗?
为什么咱们和他人不一样?为什么咱们达不到他人的高度?由于咱们管不了自个。当他人玩的时候当他人学的时候,当咱们空有梦想却不愿意付出举动的时候,这一切的一切就决议了咱们和他人不一样的高度。
你需求做的,仅仅每一天都往前挪动一小步,仅此而已。