关于绿山墙的安妮的读后感100字
《绿山墙的安妮》是一本由加拿大的蒙哥马利著作的一本小说,书中描写了一个纯正善良、热爱生活的女主人公小安妮的故事。
读这本书,我从安妮身上学到了她的自尊自强,她凭借自己的刻苦勤奋,赢得了人们的喜爱、关心、和友谊!
我要向安妮学习,在新的学年尊敬老师、团结同学,认真学好每门功课,做一个自尊、自信、自立、自强的人。
《绿山墙的安妮》读后感
安妮是一个乐观的女孩,也特别可爱。我特别喜欢她给花草和小路起了名字,在她的眼睛里,所有的东西都是活的,都可以做朋友。我想,马修和马瑞拉肯定和我一样,因为这个理由喜欢上安妮的吧?安妮也是一个特别善良的女孩。她最后考上了大学,可是家里只剩马瑞拉一个人了,马瑞拉的眼睛也看不清楚了,而且她准备卖掉绿山墙农舍。这个时候,安妮放弃了上大学,回到了绿山墙农舍,她要照顾马瑞拉,还有绿山墙,她真的很善良。
读了《绿山墙的安妮》第五集有感 杨博文
一路上,安妮表现的很兴奋,她看到了风景,很美,把脑子里的烦恼都抛得远远地,安妮说:“这可真像旅游呀!”呀!你们快看,路两边的花花草草可真美呀!
我很喜欢粉色,可惜我穿不上好看的粉色衣服, 唉,幻想也没用,难道我想什么都没用吗?老天爷这是为什么呢?这是为什么呢?
安妮人还行,可是她话很多,她出生很惨。
安妮小时候帮别人带小孩,连休息的时间都没有,后来是玛丽拉收养了她,玛丽拉让安妮去上学。她有丰富的想象力,她把池塘想象成闪光的湖,她还把樱桃树想象成白雪皇后。
安妮天真浪漫、善良热情、积极向上的品性,感染到周围每一个人,人们渐渐的喜欢上她了。安妮她满脸雀斑,长得很难看,可是她学习很好。
安妮她满脑子幻想,那种幻想可以带给别人快乐,因为这种快乐,所以别人才会喜欢她。