皮皮鲁传读后感作文250字
今天我读了《皮皮鲁传》,这本书是专门给男孩子看的因此我非常好奇,我在想为什么女孩子不能看呢?看了这本书以后我才知道由于男孩子和女孩子有很多地方不同才出了专门给男孩子看的书。
我觉得皮皮鲁是一个很胆大的孩子,其中”皮皮鲁坐上了二踢脚“最好看,皮皮鲁在春节的时候想坐二踢脚飞上天,可是二踢脚太小了他坐不上去然后就想了个办法把许多二踢脚放在竹竿里他坐在放了许多二踢脚的竹竿里飞上蓝天,他心里特慌听说太阳是60度就害怕了早知道就不坐二踢脚飞上天了。在做事情之前要想一想有没有危险,什么事情是可以做的什么事情是不可以做的,不要因为好玩就去尝试。
皮皮鲁是一个勇敢、聪明、机智、大胆的男孩,他现在很有名气,每个人都喜欢他的故事,我也非常喜欢。
这本书的想象力也很丰富,大胆,让人看到一眼那就会立即往下看,很吸引人。你读完这本书,你就会发现一个道理,人们的想象力现在都不见了,人们以此变得呆板,只有看这本书,才能重拾想象力。所以,我建议大家都看《皮皮鲁传》,重拾我们的想象力。