故事是这样的,一天,鲁西西在写作业一不小心把笔尖给能断了,她削呀削又不小心把笔尖扎在桌子上,这时一个声音她说:“哎呦。”鲁西西听见了说:“是谁,快出来。”个鲁西西她再喊当中,又把笔尖给扎在桌子上。
这时一个女孩的脸出现在桌子上,鲁西西问:“你是谁?”“你别管我是谁,你为什么把笔扎在我的脸上?”“哦!对不起,我不是故意的。”“没关系!我们交个朋友吧,我可以带你去我的王国里去玩吗?”“当然了,你的王国有什么好玩的呢?”“你去了就知道!”“那我怎么去?”“只要你什么都不想,十分钟就到了。”“哇!好美啊!”“我们这了的鸟是在水里游,鱼在地上走,我们这个王国叫零食王国。怎么样,好吧,美吧。”这时鲁西西想问你叫什么名字?而她说“我叫团团,你不用给我说你叫什么。”“哦,知道了。”鲁西西和团团一起去找舰载船长,找到后船长说:“我给你们说,你们千万别小心眼,要不然你就当误你的童年的快乐,这样多不值呀,你说是吧!”