《金银岛》读后感
金银岛主要讲的是一个叫吉姆·霍金斯的机智勇敢的少年,从一个海盗那里偶然得到埋藏着巨额财富的荒岛地形图,这事引起了当地乡绅特里罗尼和利弗医生的极大兴趣。为了找到这笔财富,他们驾驶了一艘三桅船一同去荒岛探险。以西尔弗为首的海盗装扮成水手也装扮成水手也随船前往荒岛。不了吉姆在途中发现了他们的阴谋,于是发生了一场正义与邪恶的战斗,但是吉姆最终战胜了海盗,找到了宝藏,并胜利而归。
读了以后我的感想是当我们遇到坏人时,要灵活的开动脑子,不要害怕不要退缩,只有战胜了自己,才能战胜敌人,只有机智的和敌人较量,才会取得胜利,拥有智慧就拥有打败敌人的机会,胜利就掌握在我们的手里。面对困难,不要灰心,要积极主幼的成为勇者,让害怕变成一种无穷的力量,让我们的身体里只有勇敢和智慧这几个字,让自己灵活机智的善变,使别人不能识破自己的动向,这样胜利的命运就牢牢的掌握在我们的的手中。
朋友们,加油吧!困难不可怕,可怕的是我们害怕困难!