这段时间体育老师突然心血来潮,只要一上体育课,肯定会得让全班同学围着操场先跑上几圈。苏有朋从小体质就弱,一趟跑下来,基本上就虚了。于是他眼睛一转,计上心来。等到再上体育课时,他趁着教师不注意的时候,故意落在队伍后面,然后抄近路追上大家。
这一天体育课上,苏有朋再次旧技重施,却被老师发现了。“知道吗?其实小时候我比你的身体还瘦弱。那时候朋友总拿我开玩笑,说只要给我拴上绳子,就能像风筝飞到天上去了。”老师说完后,苏有朋也扑哧一下乐了。
通过经常做体育锻炼,我们的身体会慢慢强壮起来。