今天我读了一本书叫做《森林报》,这本书里的内容,有的好笑,有的有趣,我把里面最精彩的一段分享给大家。
最精彩的一段是《钓钩永不落空》,钓鱼有个传统,当人钓鱼时,别人会说:“祝你有所收获”著名钓鱼专家说:“那种带鱼漂的鱼竿,一年四季都可以钓各种各样的鱼”我去钓鱼时我也想试试用有鱼漂的鱼竿去钓鱼。五月中旬,你可以钓斜齿鱼、鲫鱼、美味的鳜鱼,如果一个地方钓不上鱼,你又果断去换另一个地方,比如和急转弯的地方、芦苇丛旁……地区,没人钓过鱼的地方,是最好的。
我十岁那年,我要用我积累的捕鱼方法,捉到一条又大又美味的大鲤鱼。