《苹果树上的外婆》读后感
《苹果树上的外婆》这本书主要讲安迪没有外婆和奶奶。有一天,他独自在门前的苹果树上玩耍,忽然,一个外婆人天而降。从此,安迪和这个奇怪的来,又奇怪的去,有时候穷,有时候富的大方外婆一起到游乐场玩旋 转木马,去草原捉野马……
有一次,安迪准备和外婆一起去印度捕捉考虑。这时,一位老奶奶走到苹果树下,请安迪帮忙。安迪不情愿地下了树。通过帮助老奶奶,安迪才知道奶奶有俩外孙女,可是她们都到远方去了。安迪觉得外婆可以自己来寻 找乐趣,而老奶奶却不能。很快,安迪和老奶奶成为了朋友。
从此,安迪再也不会因为没有外婆和奶奶而伤心了。
读了这本书,我仿佛也和外婆去游乐园玩旋转木马,去草原捉野马……唉,可惜我的外婆已经七十出头了,不能和一起去玩耍了。我真希望我也有一个像安迪一样的外婆啊!